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Ravioles Fritos con Salsa 4 Quesos con Crema
30 minutos
4 porciones
Ingredientes

    • 1 cucharada de Manteca La Serenísima.


    • 1 diente de ajo picado.


    • 1 cebolla mediana picada muy chiquita.


    • 150 cc de Crema de Leche La Serenísima.


    • 80 g de Queso en Hebras La Serenisima, variedad 4 quesos.


    • 2 cucharadas de Leche Entera La Serenísima.


    • 1/5 cucharada de fécula de maíz.


    • 2 cucharadas de ciboulette.


    • 2 planchas de ravioles de ricotta.


    • Aceite para freír.


    • Sal y pimienta

Preparación

1. Derretir la manteca y rehogar el ajo junto con la cebolla a fuego suave y tapado durante 7 - 10 minutos. Agregar la Crema de Leche La Serenisima, el queso en hebras y salpimentar; cuando el queso comienza a fundir agregar la fécula previamente disuelta en la leche y cocinar hasta que espese. Apagar el fuego, agregar la ciboulette y reservar caliente.


2. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír los ravioles hasta que se doren. Escurrirlos sobre papel absorbente y servir con la salsa de queso.

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