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Empanaditas de Hongo y Parmesano con Crema
30 minutos
20 empanaditas
Ingredientes

    2 cucharadas de aceite de oliva.


    4 puerros picados.


    1 cebolla morada picada.


    1 diente de ajo picado.


    200 g de champiñones en láminas.


    80 g de hongos secos remojados, escurridos y picados.


    200 cc de Crema de Leche La Serenísima.


    100 g de Queso Rallado La Serenísima.


    1 cucharada de fécula de maíz.


    2 cucharadas de perejil fresco picado.


    20 tapas de empanadas.


    Sal y pimienta.

Preparación

1. En una sartén, calentar el aceite y dorar los puerros junto con la cebolla y el ajo. Agregar los champiñones y los hongos cocinar unos minutos. Dejar enfriar.


2. Agregar la Crema de Leche La Serenísima, el queso rallado, la fécula y el perejil; salpimentar.


3. Distribuir entre las tapas de empanadas y cerrar en forma de triángulo.


4. Llevar a horno precalentado hasta dorar.

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