Cargando
0%
Bizcochos de Queso Pategrás
20 minutos
4 docenas
Ingredientes

    • 160 g. de Queso Pategrás La Serenísima rallado.


    • 40g. de Queso Grana Pampeana La Serenísima Rallado.


    • 225 g. de harina 0000.


    • 50 g. de Manteca La Serenísima.


    • 1 cucharada de polvo leudante. 


    • 1 1/2 cucharadita de pimentón.


    • 2 huevos.


    • 2 cucharadas de semillas procesadas.


    • Sal y pimienta de molinillo. 

Preparación

1. En el bowl de la procesadora colocar todos los ingredientes, menos un huevo, procesar hasta integrar. Colocar en una bolsa y llevar a la heladera por 20 minutos.


2. Sobre mesada enharinada y con palote estirar la masa hasta llevarla a 1 cm de espesor. Cortar con un cortante e ir colocando los bizcochitos sobre una placa enmantecada y enharinada.


3. Llevar a horno precalntado a temperatura moderada por 5 minutos; retirar y pintar con el huevo restante y espolvorear con las semillas. Llevar nuevamente al horno y cocinar hasta que la base tome apenas un tono dorado. 

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA