Cargando
0%
Papas Fritas Napolitanas con Pategrás
15 minutos
5 / 6 porciones
Ingredientes

    • 2 cucharadas de aceite de oliva.


    • 2 tomates grandes sin piel y sin semillas.


    • 2 dientes de ajo. 


    • 1 cebolla de mediana a grande. 


    • 1 kg de papas tipo bastón listas para freír. 


    • Aceite para freír.


    • 250g. de Queso Pantegrás La Serenísima Rallado.


    • 2 cucharadas de perejil picado fresco. 


    • 2 cucharadas de ketchup.


    • Sal y Pimienta.

Preparación

1. Calentar el aceite y agregar los tomates junto con la cebolla y los ajos. Salpimentar y cocinar destapado a fuego a mínimo por 7 minutos; retirar del fuego y dejar enfriar. 


2. Llevar al vaso de la licuadora y licuar hasta formar una salsa. Pasar nuevamente a la sartén, agregar el ketchup y rectificar la sal y la pimienta. Hervir y dejar reducir hasta casi la mitad. Retirar del fuego y agregar la mitad del Queso Pategrás La Serenísima; mezclar y reservar. 


3. En una ollita con el aceite bien caliente freír las papas hasta dorar, retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente.


4. Colocar las papas fritas en una fuente para horno chata ligeramente aceitada, cubrirlas con la salsa y el resto del queso. Llevar a horno moderado hasta derretirlo. Espolvorear con el perejil picado y servir.  

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA