Cargando
0%
Bastones Crocantes de Queso
3 /4 minutos
3/4 minutos
Ingredientes

    • 1 disco de masa hojaldrada para tarta


    • 3 cucharadas de aceite de oliva perfumado con ajo, hierbas, sal y pimienta


    • 200 g de Queso Chubut La Serenísima rallado finito

Preparación

1. Sobre una placa para horno, apoyar la masa sobre papel film o separadores, pintarla con el aceite perfumado y cubrir con el queso rallado reservando 2 cucharadas. Cubrir con film y aplastar ligeramente para pegar el queso a la masa.


2. Llevar a la heladera por 30 minutos .


3. Retirar los films, cortar en tiras y volverlas a ubicar sobre la placa.


4. Espolvorear con el queso rallado reservado.


5. Llevar a horno caliente hasta dorar aprox 3-4 minutos.


6. Servir tibios o fríos.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA