Cargando
0%
Buñelos de Espinaca
30 minutos
6 porciones
Ingredientes

    • 1 paquete de espinacas


    • 1 diente de ajo


    • 40 g de queso Romano o Reggianito 4 huevos


    • 240 g de harina leudante


    • Leche c/n


    • Sal y pimienta c/n


    • Aceite para freír

Preparación

- Para armar los buñuelos: lavar, hervir, escurrir y picar bien las espinacas. Colocarlas en un bowl y agregar el diente de ajo picado y el queso Romano previamente rallado. Mezclar bien y salpimentar. Agregar los huevos, la harina y la leche.


- Para la cocción: calentar bien el aceite, tomar porciones con una cuchara y verterlas en la sartén. Dorar de ambos lados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA