Cargando
0%
Chocolate de la Abuela
15 minutos
2 porciones
Ingredientes

    • 85 grs. de chocolate para taza cortado en trocitos


    • 1 cucharada de azúcar


    • ¼ cucharadita de esencia de vainilla


    • 300 cc de leche La Serenísima 


    Opcional - copo de crema y chocolate rallado

Preparación

1. En una cacerolita poner el chocolate para taza, el azúcar, la esencia de vainilla y la leche La Serenísima . Calentar a fuego suave, revolviendo continuamente hasta fundir completamente el chocolate; llevar a hervor batiendo constantemente con el batidor de alambre. 


2. Colar y servir bien caliente y, si lo desea, servir con un copo de crema y chocolate rallado. 

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA