Cargando
0%
Chocolate a la Mejicana
15 minutos
2 - 3 porciones
Ingredientes

    • 4 cucharadas de azúcar


    • 3 cucharadas de cacao amargo


    • ½ cucharadita de canela en polvo


    • 2 y 1/3 taza de leche La Serenísima 


    • ½ cucharadita de esencia de vainilla


    Opcional - copo de crema batida y canela 

Preparación

1. En una cacerolita poner el azúcar, el cacao amargo y la canela. 


2. Gradualmente, agregar la leche La Serenísima  y calentar sobre fuego suave revolviendo continuamente. Retirar del fuego y agregar la esencia de vainilla. Batir con batidor de alambre para espumar.


3. Servir enseguida y, si lo desea, terminar con un copo de crema batida espolvoreado con canela.

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA