Cargando
0%
Mate con Leche a la Paraguaya
15 minutos
2 porciones
Ingredientes

    • 8 cucharaditas de azúcar 


    • 2 vueltas largas de cáscara de naranja


    • 3 cucharadas colmadas de yerba 


    • ½ taza de agua 


    • 1 ½  tazas de leche La Serenísima

Preparación

1. En una cacerolita poner el azúcar y derretirla a fuego suave hasta formar un caramelo clarito. 


2. Agregar las cáscaras de naranja; mezclar y cocinar 30 segundos. Retirar del fuego y agregar la yerba. 


3. Añadir el agua y llevar nuevamente al fuego hasta que hierva; agregar la leche, mezclar, colar y servir. 

Ver todas las recetas
Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon MIRÁ LA RECETA
Croquetas de papa rellenas de Finlandia Salmón MIRÁ LA RECETA
Fondue de Queso MIRÁ LA RECETA
Batido de Frutilla MIRÁ LA RECETA