Procedimiento
													
								 
								
								
									Mezclar la harina, el azúcar y la manteca fría cortada en trocitos en un bowl hasta formar un arenado.								
							 
													
								 
								
								
									Incorporar el huevo y unir la masa sin trabajarla demasiado.								
							 
													
								 
								
								
									Envolver con film y dejar descansar en la heladera durante 30 minutos aproximadamente.								
							 
													
								 
								
								
									Estirar la masa sobre una mesada enharinada.								
							 
													
								 
								
								
									Tapizar un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro.								
							 
													
								 
								
								
									Llevar a la heladera durante 15 minutos.								
							 
													
								 
								
								
									Pinchar la base con un tenedor.								
							 
													
								 
								
								
									Cubrir la masa con papel aluminio y sobre ésta colocar porotos, para evitar que la masa se infle y se deforme.								
							 
													
								 
								
								
									Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente o hasta que comience a dorarse.								
							 
													
								 
								
								
									Retirar y dejar enfriar